• 机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次读书班暨第六次集体学习会
  • 2019年11月16日 11:31  来源: 点击:[]

• 11月15日,机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次读书班暨第六次集体学习会。

学习会中,党员教师对习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话、习近平总书记考察内蒙古大学时的重要指示精神等习总书记关于教育的系列讲话精神进行了领学。同时也传达了《学校关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神的通知》的相关要求,对习近平总书记国庆系列重要讲话进行了学习。通过学习进一步增强了党员教师的爱国热情、民族自豪感及职业自豪感,提高了党员教师将“不忘初心、牢记使命”落实于具体教育工作的责任意识,强化了党员教师以德立身、以德治学、以德施教的担当意识。

• 上一条:整改进行时:“不忘初心、牢记使命”主题教育整改案例2
    下一条:机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集体学习会