• 机关党委招生就业处党支部召开主题教育第二次学习研讨会
  • 2023年06月16日 10:24  来源: 点击:[]

• 615日下午,机关党委招生就业处党支部召开主题教育第二次学习研讨会,全体党员参加。

会上,支部书记于立群领学了习近平总书记主持中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,向全体党员重点强调建设教育强国的紧迫感、责任感,要在工作上不断丰富新内容。全体党员围绕学校新增工科专业计划和当前就业工作存在的困难和问题,结合工作实际作了交流讨论。

随后,全体党员共同学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。