• 机关党委招生就业处党支部组织召开学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述专题学习会
  • 2023年09月28日 10:41  来源: 点击:[]

• 927日,机关党委招生就业处党支部组织召开学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述专题学习会,支部全体党员参加。

会议传达了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记近期关于教育的重要论述重要指示精神的通知》,集体学习了习近平总书记发表在《求是》杂志的重要文章《扎实推动教育强国建设》、习近平总书记给东北大学全体师生回信、习近平总书记给全国优秀教师代表致信及人民日报刊登“心有大我 至诚报国—大力弘扬教育家精神”等文章。

全体党员纷纷表示,要将个人的干事创业和学校的高质量发展统一起来,立足本职工作,扎实履职尽责,以实际行动肩负起新时代加快建设教育强国的历史使命。

支部书记于立群强调,深刻认识建设教育强国的重大战略意义,强化实干担当,贯彻落实自治区和学校的各项决策部署;着力加强师德师风建设,努力打造一支充满活力的新时代高校就业工作队伍。

• 上一条:机关党委招生就业处党支部与党委统战部机关党建办公室联合党支部、信息化建设与管理中心党支部共同开展主题党日活动