• 中建六局建设发展有限公司来我校进行交流座谈
  • 2020年09月11日 13:24  来源: 点击:[]

•

910日上午10点,中建六局建设发展有限公司由党委副书记潘泽长带队一行八人来我校进行交流座谈。招生就业处处长郝镳、副处长张兴涛、土木工程学院学工副院长陈辉、就业办主任范慧明参加了座谈会。

会上,郝镳处长代表学校对中建六局发展公司一行到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校专业设置及人才培养情况。中建六局建设发展有限公司相关负责人详细介绍了企业发展历程、校友发展情况、“蔚蓝计划”等人才引进特色培养政策。双方共同围绕如何助力学生培养、人才招聘、就业工作中存在的问题进行了交流。同时就进一步开展校企合作、毕业生实习实践、共享校企资源、以及毕业生精准推送工作进行了深入探讨。

• 上一条:绍兴市越城区人社局党组成员、副局长杨国宝一行来我校调研交流