• 副校长王利明率队赴昆山、青岛开展访企拓岗工作
  • 2024年05月27日 11:07  来源: 点击:[]

•   5月20至21日,校党委委员、副校长王利明带队赴昆山、青岛开展访企拓岗促就业活动。外国语学院党委书记郭凌峰、副书记副院长李育石陪同调研座谈。

王利明一行赴昆山市参加了我校就业工作站昆山人力资源市场举办的“就业扬帆·就在昆山”2024昆山“百校百企”高校毕业生就业对接会,企业相关负责人与百余家高校就业负责人面对面交流,进一步深化校地企合作,为毕业生搭建更大成长平台,现场131家企业参展并提供2500个高质量就业岗位。随后,实地走访了昆山三川面

料科技有限公司、昆山厚声电子工业有限公司、苏州华天幕墙装饰工程有限公司等企业,并与校友进行交流。

王利明一行还赴青岛走访调研我校青岛市“就业工作站”并听取了青软集团与我校合作办学、产教融合、市场发展、毕业生就业等相关工作汇报。随后,实地参观企业展厅,学生宿舍,了解企业发展运营、人才需求、毕业生就业等情况,并看望在企业工作的校友代表。

本次访企拓岗进一步开拓了我校毕业生就业市场,为我校外国语学院、轻工与纺织学院等相关专业毕业生扩宽了就业渠道,有力推动我校毕业生高质量就业。