• 我校与内蒙古包钢钢联股份有限公司举办毕业生订单培养座谈会
  • 2024年06月13日 17:15  来源: 点击:[]

• 为贯彻国家深化产教融合、强化校企合作有关要求,创新毕业生培养模式,612日,我校与内蒙古包钢钢联股份有限公司在新城校区科创大厦举办毕业生订单培养座谈会。内蒙古包钢钢联股份有限公司组织人事部部长刘汇波、副部长潘泽军、业务主管张彦华,我校招生就业处、教务处、国内合作交流处负责人,材料学院、机械学院、化工学院、电力学院、资环学院负责人及双方相关人员参加。

座谈会上,于立群介绍了我校学科建设、人才培养及在自治区能源产业转型和新工科建设背景下的招生就业情况。刘汇波对学校长期以来为企业输送人才表示感谢,详细介绍了企业发展概况、经营理念、职业晋升、人才引进、职工福利等,重点对下一阶段毕业生进厂实习、订单培养方案作了详细说明。与会双方重点围绕创新人才培养、毕业年度校企双方在教学衔接、订单管理方式、毕业后进厂就业等领域展开深入座谈研讨。

本次座谈会旨在实现校企深度合作,推动实质性、系统性、更高质量成果落地,为我校毕业生高质量充分就业搭建更好的平台。

• 上一条:“相约公益 ‘职’为等你”社会组织助力大学生就业专场招聘活动在我校举办