• 我校与包钢钢联股份有限公司举办联合培养卓越创新人才座谈会
  • 2024年06月27日 10:29  来源: 点击:[]

• 626日,校党委委员、副校长刘利强带队赴包钢钢联股份有限公司就联合培养卓越创新人才方案进行座谈交流。包钢股份党委副书记、董事、工会主席王伟平出席,双方有关部门负责人参加会议。

刘利强代表学校对包钢股份长期以来对我校的支持表示感谢,并围绕学校发展、学科建设、专业设置及招生就业有关情况进行了介绍,希望今后双方发挥各自优势,加大合作力度,互惠互利、合作共赢。

王伟平代表包钢钢联股份有限公司对刘利强一行表示欢迎,并介绍了包钢钢联股份有限公司秉承“坚韧不拔,超越自我”企业精神,履行企业使命等方面取得的成绩。他希望要坚持优势互补,资源共享,开展多层次、多领域合作。

此次座谈会是就联合培养卓越创新人才方案的务实性沟通,校企双方围绕联合培养定位、模式、专业、规模、运行管理和人才未来发展方向等事项逐一讨论交流,并达成了初步共识。

期间,刘利强一行参观了包钢会展中心建设历史展厅及生产一线。

• 下一条:我校与江苏省淮安市人社局及所属企业举办校政企座谈会