招生办
招生就业处组织党员和教职工参观多松年故居
2019-06-20 10:54

为强化党员干部的爱国信念,回顾党的光辉历程,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的责任感、使命感,激励共产党员继承和发扬党的光荣传统,6月20日上午,招生就业处党支部组织党员及教职工参观了多松年故居。

通过对多松年烈士生平影视资料、故居展厅的参观和讲解员对多松年烈士参加革命的经历的讲解,大家重温了革命历史,接受了一次深刻的思想教育的洗礼,大家对多松年这位杰出的少数民族革命家的身世和革命经历有了近一步了解。作为和平建设时期的党员同志,大家深感责任重大,应该在今后在工作中强化先锋意识,坚定理想信念,不忘初心,继续前行。