2019-10-10 16:42

10月10日上午,机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集体学习会,活动在招生就业处会议室举办,招就处全体工作人员参加。

会上,党支部书记郝镳领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第四部分“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”。按照学习计划,支部党员分别结合自身学习体会领学了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党廉洁自律准则》部分内容,并结合中国教育干部网络学院平台资源对“《共产党宣言》及共产党人的历史使命”进行了学习。通过学习进一步激发了大家的学习积极性,更加坚定了理想信念。