2019-10-16 16:46

10月16日下午,机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次读书班暨研讨会,活动在招生就业处党员活动室举办,招就处领导班子及科级干部参加。

会上,党支部书记郝镳传达了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会上,大连海事大学马克思主义学院教授、博士生导师曲建武“不忘初心,牢记使命,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨”的报告精神,并结合招生就业具体工作实际组织教师们针对“毕业生参加调研积极性不足”的问题进行了研讨。通过学习研讨进一步理清工作思路,澄清存在问题,形成整改措施,为后续毕业生跟踪调查工作的顺利开展提供有效保障。