2018-10-17 16:47

10月17日上午,机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集体学习会,活动在招生就业处会议室举办。

按照学习计划,分别对《习近平总书记在内蒙古考查并指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育时的重要指示精神》及《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第五部分,把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的内容进行了学习。并观看了《不忘初心,继续前行》主题宣传片第二季“人民至上”。通过学习进一步强化了大家的使命感和责任感,增强了宗旨意识。