机关党委招生就业处党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题党日活动
2019-11-06 11:26

11月5日下午,机关党委招生就业处党支部与学工处党支部、教务处党支部、团委党支部前往玉泉区党群活动服务中心,联合开展了“不忘初心,牢记使命”专题党日活动。

在讲解员的引导下,党员们参观了党性修养馆、廉政文化展厅、虚拟党史馆及1:1还原后的中共绥远特别区工作委员会旧址等展馆展厅。通过听取讲解、VR体验、视频展示等多种方式重温了入党誓词,接受了革命精神洗礼,聆听了伟人的声音,接受了榜样教育及警示教育。达到体验红色精神,接受党性和革命传统再教育,坚定理想信念,提高廉政意识,进一步强化党员教师的责任感、使命感,提高党员教师对“不忘初心、牢记使命”内涵的理解,将共产党人的初心和使命根植于心的目的。