整改进行时:“不忘初心、牢记使命”主题教育整改案例1
2019-10-18 11:33

问题:金川校区大学生创业孵化基地存在入驻率不高,管理不足及安全隐患问题。

整改措施:经对创业孵化基地现状进行系统调研,本着优势互补、长期合作的原则,与金川校区数据科学与应用学院签订共建合作协议,联合共建电力大楼22楼大学生创新创业中心。招生就业处负责指导与监督,为参加科技创新的学生提供一定支持和服务,为数据学院的管理工作提供指导与帮助。数据学院成立日常事务办公室和科技创新办公室,配备指导教师,负责强化学生安全、进出制度、场地和设备等管理工作。并分设软件组、网络组、信计组和硬件组,组织以学生为主体的科技创新活动小组积极参加科技活动。经整改,充分整合了两方面力量,强化了大学生创新创业中心共建工作。