机关党委招生就业处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次读书班暨第三次专题研讨会
2019-11-27 19:54

11月27日,机关党委招生就业处党支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次读书班暨题研讨会。

党支部书记郝镳对党的十九届四中全会精神进行了领学,并组织全体党员结合《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》及《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》进行了研讨。通过研讨总结指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局出发,全面总结党领导人民在我国国家制度建设和国家治理方面取得的成就和经验,明确了我们今后的发展方向。全体党员在具体工作中要切实增强制度意识,严格按照制度履行职责,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,在制度轨道上推进各项事业发展。