机关党委招就处党支部积极开展新型冠状病毒肺炎防疫办公区域消毒党日活动
2020-03-10 09:56 招就处党支部

3月10日下午3点,机关党委招就处党支部依据疫情发展的实际情况,在支部书记郝镳的带领下,按照学校新型冠状病毒肺炎防控工作要求加以落实责任,认真做好新型冠状病毒肺炎防疫招就处办公区域消毒等工作。

招就处党支部组织处内全体党员,认真对办公室公共区域、办公室地面、门把手、办公桌椅以及厕所区域等场所进行消毒处理。全体党员干在前、冲在前,用实际行动践行初心使命,充分发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。此次消毒工作进一步确保招就处办公场所环境安全,增强了校园防护力度。