机关党委招生就业处党支部召开“庆七一”重温入党誓词主题党日活动
2020-07-01 08:52

71日上午,机关党委招生就业处党支部召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会。组织支部成员集体观看了高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题第3讲;根据《机关党委关于组织开展疫情防控工作先进个人评选表彰活动的通知》文件要求,推选战疫情先进个人;举行了庆祝七一新党员宣誓、老党员重温入党誓词活动。党支部书记郝镳强调,大家一定要坚定信念,时刻牢记入党誓词对自己的鞭策,增强党性的观念,增强党员的历史使命感和社会责任感。在鲜红的党旗下庄严宣誓,使每一位同志都深受鼓舞,深切感受到作为一名共产党员的光荣与责任。大家一致表示今后的工作中不辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!