机关党委理论学习中心组招生就业处学习小组召开专题学习会
2021-04-15 17:03

4月15日上午,机关党委理论学习中心组招生就业处学习小组召开专题学习会,支部书记郝镳主持会议。

会上,郝镳领学了《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神》、刘国慧领学了《习近平总书记关于十八大以来巡视工作的重要论述》。全体党员共同观看了反恐纪录片《暗流涌动——中国新疆反恐挑战》。

通过深入学习, 大家一致认为要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终做到旗帜鲜明讲政治,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

郝镳强调,全处要把党的政治建设融入到招生就业各项业务工作的制定和落实的全过程,坚守党的政治立场,严肃党内政治生活,不断提升政治能力,做到党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合、相互促进。