2021-06-10 16:57

6月10日上午,机关党委理论学习中心组招生就业处学习小组召开“党的十八大以来的历史”专题研讨会。党支部书记郝镳主持会议,学习小组成员参加研讨。

会上,郝镳同志领学了《中国共产党简史》第十章中国特色社会进入新时代的内容。张兴涛同志领学了《论中国共产党历史》实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想的内容。学习小组成员围绕党的十八大以来所取得的历史性变革和伟大成就,先后作交流发言。

根据学校关于组织观看禁毒警示教育要求,学习小组成员还集体观看了影片《爱在人间》。