机关党委招生就业处党支部集中观看红色教育影片《悬崖之上》
2021-05-18 17:08

为进一步推进党史学习教育,坚定理想信念,5月18日晚,机关党委招生就业处党支部组织全体党员集中观看红色教育影片《悬崖之上》。

影片讲述了抗战时期共产党特工小队在遍布杀机、暗流涌动的哈尔滨与敌人展开一场惊心动魄的生死博弈的故事。影片生动再现一个个震撼人心的故事,是当前鲜活形象的党史学习教育资源。大家感慨,由“黑暗”到“光明”的每一步都凝结了无数英雄先烈的血与泪。下一步,支部在继续深入开展党史学习教育的基础上,把学习成效转化为工作成效,把革命信念内化于心、外化于行,转化为“我为师生办实事”的强大精神动力,全力推进学校招生就业工作服务质量的稳步提升,以优异成绩迎接建党一百周年。