招生办
设为首页 | 加入收藏
 学校主页 | 部门首页 | 部门简介 | 招生信息 | 就业信息 | 创业服务 | 党建工作 | 服务指南 
网站首页
 图片新闻 
 最新公告 
 工作动态 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校2018年高水平运动员专项测试工作顺利进行
2018-03-22 08:58 招生就业处 

3月17日,我校在新城校区体育馆、体育场分别进行2018年高水平运动员排球、足球专项测试。通过“内蒙古工业大学2018年高水平运动员专项测试报名系统”报名和资格审核,来自河南、甘肃、宁夏、江西、河北、黑龙江等省,以及鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、包头、呼和浩特等区内盟市的90名考生参加测试,其中一级运动员31名。

学校高度重视高水平运动员专项测试工作,专门制定了《内蒙古工业大学2018年高水平运动员招生考试工作实施方案》,成立了高水平运动员招生考试工作领导小组。我校2018年学校高水平运动员招生考试项目为排球和足球,足球项目为首次招生。测试现场依据相关要求对运动员的身体素质、技术基本功、实战能力等进行了测试。测试前每位考生都签订了《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书》。考试过程实行全程录像,考场秩序井然。

副校长黄龙海,学校招生就业处、体育教学部相关负责人进行巡考。

关闭窗口

Copyright © 版权所有:内蒙古工业大学招就处 All Rights Reserved

蒙ICP备05000412