机关党委理论学习中心组招生就业处学习小组召开集体学习会
2020-04-30 11:16   内蒙古工业大学招生就业处

4月29日下午,招生就业处学习小组召开集体学习会,党支部书记郝镳主持会议。

会上,张兴涛领学了《习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述学习专题》、《习近平谈治国理政(第二卷)关于新发展理念的重要论述》、《习近平总书记关于推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局的重要讲话》内容。参会人员结合自身的理解进行了交流讨论,大家认识到,作为党员干部应更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,只有坚持加强党对经济工作的集中统一领导,才能保持经济社会持续健康发展。大家表示,要坚持“五位一体”总体布局,全面推进“四个全面”战略布局,坚定“四个自信”,将新时代坚持和发展中国特色社会主义一以贯之的进行下去,为毕业生做好各项就业服务工作。