• 土默特左旗委副书记、政法委书记吕文平一行来我校引进人才并开展座谈
  • 2023年03月22日 17:23  来源: 点击:[]

•     3月21日,呼和浩特市土默特左旗委副书记、政法委书记吕文平一行来到我校面向毕业生宣讲推介人才引进政策。我校党委书记李占峰党委副书记、校长郭喜与来宾会面洽谈校党委副书记栗文义、相关职能部门部分学院主要负责人参加交流座谈

李占峰对土默特左旗来校引才调研表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,表明了进一步加强校地合作的意向郭喜表示学校下一步将与土默特左旗进行深入交流合作。

座谈会上,吕文平重点从土默特左旗经济发展规划校地合作、人才需求、干部培养、党的建设、教育培训等方面详细介绍合作意向,解读属地人才引进政策。栗文义就学校服务地方经济建设发展提出意见建议,对干部人才培养、基层党组织建设、人才交流、学生实习实践等方面提出合作框架内容校地双方希望以此次座谈交流为契机,在各方面继续深入对接,细化合作内容,不断推动校地融合共建。

土默特左旗2023年事业单位人才引进推介会在新城校区图书馆报告厅举办,我校50余名相关专业研究生到场参会。

• 上一条:包头市教育局直属系统赴我校举办招才引智专场招聘会
    下一条:连云港经济技术开发区人力资源和社会保障局来我校进行人才引进对接