• 校党委副书记赵增武率队赴山东济南开展访企拓岗工作
  • 2024年05月20日 17:32  来源: 点击:[]

• 为深入了解企业人才需求,提升人才培养质量,进一步促进大学生高质量就业5月1516日,校党委书记赵增武一行4人赴山东济南开展访企拓岗工作资源与环境工程学院党委书记邬鑫、副院长蔡永刚和相关工作人员陪同调研座谈。

调研期间,赵增武一行先后走访了山东黄金集团、山东能源集团两家大型国有企业,实地参观企业展厅,了解企业发展运营、人才需求、毕业生招聘等情况,并看望在企业工作的校友代表,对校友们取得的成绩表示祝贺,希望广大校友充分发挥自身优势和作用,为母校发展建设献策出力,助力学校高质量发展。

本次访企拓岗进一步开拓了我校毕业生就业市场,为我校资源与环境工程学院、化工学院、机械工程学院、电力学院相关专业毕业生扩宽了就业渠道,有力推动我校毕业生高质量就业。

• 上一条:“只想踏踏实实做点事”-- 记淄博市派驻内蒙古工业大学引才专员佟伟杰