• 机关党委招生就业处党支部组织召开二十大精神专题学习会
  • 2023年04月13日 17:43  来源: 点击:[]

• 412日下午,招生就业处党支部组织召开学习二十大精神专题学习会,全体党员参加。

会上,支部书记于立群传达学习了孙绍骋在自治区党委理论学习中心组2023年第3次集体学习时的讲话及新修订的《中国共产党党章》和中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议部分章节内容。要求全体党员结合学习党的二十大精神,通过调查研究来不断发现问题、解决问题,更好推动工作开展。鼓励全体党员在工作中要大胆提出意见和建议,重视调查研究。

全体党员一致表示要持之以恒地学习研究,不断加深理解,特别是要把学习“习近平经济思想”与贯彻党的二十大精神结合起来,以科学理论武装头脑、指导实践,开启党建+就业的新思路、新模式。

• 上一条:机关党委招生就业处党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署安排会
    下一条:机关党委招生就业处党支部召开2022年度组织生活会并开展民主评议党员