• 能源与动力工程学院赴伊金霍洛旗访企拓岗
  • 2023年04月04日 09:14  来源: 点击:[]

•

为拓宽就业渠道,促进学院就业工作,能源与动力工程学院副书记、副院长臧琛一行六人于2023329日赴伊金霍洛旗访企拓岗。在伊金霍洛旗人社局的协调组织下,学院实地考察了伊金霍洛旗鄂尔多斯市隆基光伏科技有限公司、内蒙古华景新材料有限责任公司、远景动力技术(鄂尔多斯市)有限公司,并与企业人力资源负责人进行深度座谈。

学院此次访企拓岗工作得到了伊金霍洛旗人民政府的全力协助,旗委常委、旗人民政府副旗长王捷,旗委常委、组织部部长张国翻出席助企招贤恳谈会,分别介绍了伊金霍洛旗的人文环境、就业生态以及引才育才政策,表达了伊金霍洛政府对优秀人才引进的迫切需求。

伊金霍洛旗建立了全球首个零碳产业园,以零碳产业园为载体,立足资源禀赋,依托丰富的应用场景、广阔的市场前景、良好的营商环境,引进培育“风光氢储车”产业集群,遵循“头部借力”和“链式思维”原则,吸引众多新能源行业领军企业入驻。零碳产业园为促进全国乃至全球绿色低碳发展贡献蓬勃力量。

接下来,能源与动力学院将持续推进“访企拓岗”促就业专项行动,为2023届毕业生充分就业高质量就业提供保障。

• 上一条:能源与动力工程学院赴奇瑞、蒙泰北骄热电有限责任公司访企拓岗
    下一条:包头市人力资源和社会保障局赴我校举办“引才引智”专场招聘会